×

На чемпионате Европы по тхэквондо в Нальчике выступят пять челябинцев

20 февраля 2015   13:44

Первый в истории тхэквондо чемпионат континента в олимпийских весовых категориях пройдет в столице Кабардино-Балкарии с 25-го по 29-е марта. 

На чемпионате Европы по тхэквондо в Нальчике выступят пять челябинцев

 

В нее вошли пятеро ведущих тхэквондистов Челябинской области - бронзовый призер Олимпийских игр, трёхкратная чемпионка Европы Анастасия Барышникова, победители чемпионатов страны последних лет Юлия Кустова, Арина Животкова, братья-близнецы Константин и Вячеслав Минины.

В настоящее время российские спортсмены завершают этап подготовки на тренировочном сборе в подмосковных Бронницах, после чего отправятся в Египет на представительный международный турнир Luxor Open (27 февраля – 1 марта).

- На этот турнир поедут все призеры чемпионата России-2014 в Казани, - рассказал по телефону старший тренер женской национальной сборной челябинец Дмитрий Тарасов. – Это чемпионы страны Юлия Кустова (49 кг), Арина Животкова (68 кг) и Константин Минин (68 кг), серебряные призёры Гузель Курбанова (73 кг) и Максим Барановский (74 кг), бронзовые медалисты Татьяна Кудашова (57 кг), Илья Батраков (58 кг) и Вячеслав Минин (68 кг). В состязаниях также будут заявлены чемпионка мира-2013 Ольга Иванова (свыше 73 кг) и Анастасия Барышникова (67 кг), которые были освобождены от участия в чемпионате России.

Напомним, что с 12-го по 17-е мая в Челябинске пройдет чемпионат мира по тхэквондо. На участие в нём претендуют несколько наших земляков.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

261

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную