×

На чемпионате Европы по тхэквондо в Нальчике выступят пять челябинцев

20 февраля 2015   13:44

Первый в истории тхэквондо чемпионат континента в олимпийских весовых категориях пройдет в столице Кабардино-Балкарии с 25-го по 29-е марта. 

На чемпионате Европы по тхэквондо в Нальчике выступят пять челябинцев

 

В нее вошли пятеро ведущих тхэквондистов Челябинской области - бронзовый призер Олимпийских игр, трёхкратная чемпионка Европы Анастасия Барышникова, победители чемпионатов страны последних лет Юлия Кустова, Арина Животкова, братья-близнецы Константин и Вячеслав Минины.

В настоящее время российские спортсмены завершают этап подготовки на тренировочном сборе в подмосковных Бронницах, после чего отправятся в Египет на представительный международный турнир Luxor Open (27 февраля – 1 марта).

- На этот турнир поедут все призеры чемпионата России-2014 в Казани, - рассказал по телефону старший тренер женской национальной сборной челябинец Дмитрий Тарасов. – Это чемпионы страны Юлия Кустова (49 кг), Арина Животкова (68 кг) и Константин Минин (68 кг), серебряные призёры Гузель Курбанова (73 кг) и Максим Барановский (74 кг), бронзовые медалисты Татьяна Кудашова (57 кг), Илья Батраков (58 кг) и Вячеслав Минин (68 кг). В состязаниях также будут заявлены чемпионка мира-2013 Ольга Иванова (свыше 73 кг) и Анастасия Барышникова (67 кг), которые были освобождены от участия в чемпионате России.

Напомним, что с 12-го по 17-е мая в Челябинске пройдет чемпионат мира по тхэквондо. На участие в нём претендуют несколько наших земляков.

Валерий Китченко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

239

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную