×

На фестивале мороженного челябинцы часами стояли в ожидании лакомства

1 августа 2015   18:45

Гости праздника поделились противоположными впечатлениями от мероприятия в соцсети

 

В субботу, 1 августа, в Челябинске на озере Второе прошел фестиваль мороженного, на котором горожанам пришлось часами стоять в ожидании своей порции лакомства. Об этом посетившие праздник гости рассказали в социальной сети.

«Стояли из-за обещанного мороженого в очереди два часа... На половине очереди мороженое, как оказалось, закончилось (даже платное), обещались через полчаса привезти еще, а пока что угостить всех молочными коктейлями, - написала Анастасия Иванова. - Мороженое привезли как минимум только через час, и, как оказалось, оно вовсе не для тех, кто не успел получить свою бесплатную порцию. Оно было платным!».

Другие гости фестиваля мороженного с восторгом описали прошедшее мероприятие.

«Мне вот очень понравилось! Поиграли, мороженого поели, потанцевали, по песку побегала. Погода супер, музыка играет, мне лично для счастья этого достаточно! Спасибо всем, кто с нами веселился и очень приятно познакомиться! Единственное мое замечание к организаторам - мусорки, но и это исправили при первой просьбе))!», - поделилась эмоциями Галина Бондарева.

В то же время были и те, кто не растерялся при виде длинной очереди и быстро решили проблему со сладостями.

«Мы в магазин на въезде сгоняли, купили газявки и мороженого. Вернулись на пляж. Если сам себе праздник не устроишь, это другим тяжело», - сообщил Евгений Дюскин.

Фестиваль посетили около тысячи человек. Гостей не только угощали мороженным, для них также проводили танцевальные мастер-классы и различные конкурсы.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

120

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную