×
Радио

На фестивале мороженного челябинцы часами стояли в ожидании лакомства

1 августа 2015   18:45

Гости праздника поделились противоположными впечатлениями от мероприятия в соцсети

 

В субботу, 1 августа, в Челябинске на озере Второе прошел фестиваль мороженного, на котором горожанам пришлось часами стоять в ожидании своей порции лакомства. Об этом посетившие праздник гости рассказали в социальной сети.

«Стояли из-за обещанного мороженого в очереди два часа... На половине очереди мороженое, как оказалось, закончилось (даже платное), обещались через полчаса привезти еще, а пока что угостить всех молочными коктейлями, - написала Анастасия Иванова. - Мороженое привезли как минимум только через час, и, как оказалось, оно вовсе не для тех, кто не успел получить свою бесплатную порцию. Оно было платным!».

Другие гости фестиваля мороженного с восторгом описали прошедшее мероприятие.

«Мне вот очень понравилось! Поиграли, мороженого поели, потанцевали, по песку побегала. Погода супер, музыка играет, мне лично для счастья этого достаточно! Спасибо всем, кто с нами веселился и очень приятно познакомиться! Единственное мое замечание к организаторам - мусорки, но и это исправили при первой просьбе))!», - поделилась эмоциями Галина Бондарева.

В то же время были и те, кто не растерялся при виде длинной очереди и быстро решили проблему со сладостями.

«Мы в магазин на въезде сгоняли, купили газявки и мороженого. Вернулись на пляж. Если сам себе праздник не устроишь, это другим тяжело», - сообщил Евгений Дюскин.

Фестиваль посетили около тысячи человек. Гостей не только угощали мороженным, для них также проводили танцевальные мастер-классы и различные конкурсы.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

212

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную