×

На «Фестивале неправильного кино» зрители увидят мировых звезд

27 августа 2015   13:14

В программе челябинского кинофорума представят картины с участием Аль Пачино, Катрин Денев, Шарлотты Генсбур и Шэрон Стоун

На «Фестивале неправильного кино» зрители увидят мировых звезд

 

В Челябинске сформирована программа «Фестиваля неправильного кино», который пройдет в столице Южного Урала с 24 сентября по 8 октября. В нее включили семь зарубежных фильмов и один российский. В половине лент роли исполняют звезды мирового кинематографа, такие как Аль Пачино, Катрин Денев, Шарлотты Генсбур и Шэрон Стоун, сообщили организаторы фестиваля.

Какой именно российский фильм будет показана на фестивале, организаторы еще не решили. А вот с зарубежными кинолентами картина вполне ясна. Традиционно подобрана коллекция фильмов на самый разный вкус. Кроме того, в Челябинск привезут отборное кино, уже отмеченное на мировых кинофорумах.  

75-летний великий Аль Пачино предстанет в драме «Манглхорн», где он трогательно играет растерянного влюбленного пожилого человека. Катрин Денев появится в фильме Эммануэль Берко «Молодая кровь». В истории о сложном подростке она играет судью, поверившую в мерзавца, от которого отказались все родные. Звезда «Меланхолии» и «Нимфоманки» Ларса фон Триера Шарлотта Генсбур эксцентрично сыграла в антиутопической комедии «Джеки в стране женщин». Неувядающая и соблазнительная Шэрон Стоун в итальянской полукриминальной драме «Золотой мальчик» не изменила своему фирменному стилю, ее героиня изящно крутит роман с юным сыном погибшего, однако до самого финала ее мотивы остаются туманными.

Остальные фильмы, хоть и не отличаются звездным составом, но заслуживают не меньшего внимания. Например, экранизация новеллы голландского классика Белькампо под названием «Сюрприз» рассказывает о том, как один миллионер решил покончить с собой, заключил с неким агентством договор об этой услуге, но внезапно влюбился. А французский криминальный триллер «В следующий раз я буду стрелять в сердце» основан на реальных событиях. Это история о жандарме, который по вечерам становится маньяком, а утром приходит на работу и расследует свои же преступления. Фаворит кинофестиваля в Торонто - фильм «Токийская невеста» — представляет собой микс комедийной мелодрамы, эротического детектива и фильма-катастрофы о девушке из Бельгии, которая решила стать полноценной японкой по методу полного погружения.

Напомним, «Фестиваль неправильного кино» пройдет в Челябинске с 24 сентября по 8 октября в кинозалах развлекательных комплексов «Мегаполис» и «Этаж».

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото:  kinofilms.name

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

111

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную