×

На «Гонке героев» по участникам будут стрелять холостыми патронами

18 июня 2015   14:55

Организаторы уверили, что прохождение препятствий будет безопасным

 

На предстоящей «Гонке героев», которая пройдет на Чебаркульском полигоне, на этапе прохождения трассы под пулеметным огнем будут использоваться холостые патроны. Организаторы уверили, что прохождение препятствий будет безопасным - на протяжении всей дистанции будут дежурить волонтеры и медики, передала с пресс-конференции, посвященной мероприятию корреспондент сайта Telefakt.ru.

Как рассказали на пресс-конференции, полигон уже готов к масштабному мероприятию на 80%. Сейчас там специалисты еще раз проверяют всю военную технику - на полосе препятствий будут стоять танки и боевая пехота в количестве 30 штук.

Организаторы сообщили, что победителя в этой гонке не будет, однако взвод, прибывший на финиш первым, получит памятные подарки. Результаты опубликуют на сайте.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, всероссийская игра «Гонка героев» пройдет 27 и 28 июня на военном полигоне под Чебаркулем. Участникам предстоит преодолеть полосу препятствий протяженностью почти 10 километров. На ней будет огненно-штурмовая полоса, переправа через реку, подземные тоннели, препятствия из колючей проволоки, висячие мосты и стена скалолаза.

Принять участие в гонке может любой желающий старше 18 лет. Стоимость билета – 1700 рублей. Подробности – на официальном сайте «Гонки героев».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

253

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную