×

На юге области открыли движение транспорта

17 марта 2016   18:12

Временный запрет отменили в Брединском и Кизильском районах

На юге области открыли движение транспорта

 

На юге Челябинской области восстановили движение транспорта в связи с окончанием неблагоприятных погодных условий. Как сообщили в МЧС региона, временный запрет отменили в Брединском и Кизильском районах. На участке Бреды – Павловский дорогу открыли с 12 часов, на участке Кизильское – Бреды – с 14 часов.

За время действия ограничения специалисты дорожных служб и подразделений областного МЧС оказали помощь водителям и пассажирам 17-ти легковых автомобилей. Особенно сложная ситуация сложилась в Брединском районе в окрестностях знаменитого музея-заповедника Аркаим. Похожая ситуация наблюдалась и районе поселка Павловский. К застрявшим большегрузам и «ГАЗелям» выдвинулись сотрудники пожарно-спасательной части №57 во главе с начальником подразделения. Техника застряла из-за снежных переметов.

На дорогах работали мобильные пункты обогрева на базе автомобилей повышенной проходимости. Параллельно проводились мероприятия по расчистке и расширению дорог. В общей сложности для ликвидации последствий разгула стихии и оказания помощи попавшим в беду людям от чрезвычайных служб было задействовано более 150 человек и 74 единиц техники.

Напомним, ограничение на дорогах было введено 15 марта. Вместе с тем добавим, что завтра, 18 марта, в регионе ожидается сильный снег, временами мокрый, гололед, ветер до 21 м/с. Экстренное предупреждение МЧС читайте здесь.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mchs.gov.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

96

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную