×

На Южном Урале 10 партий подали документы в облизбирком на выборы

2 августа 2015   14:24

Избирательная комиссия проверит документы, и 10 августа станет известен полный перечень тех, кто прошел регистрацию

На Южном Урале 10 партий подали документы в облизбирком на выборы

 

В Челябинске завершился прием документов на регистрацию кандидатов в депутаты Законодательного собрания Челябинской области от политических партий, выдвинутых по единому округу. Как сообщили в пресс-службе областной избирательной комиссии, всего свои документы представили десять партий.

Первыми подали документы те, кто не собирал подписи в свою поддержку – «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Яблоко». Эти партии уже прошли регистрацию.

В конце июля в облизбирком представили необходимый пакет документов партии «Родина», «Пенсионеры России», «Патриоты России», «Возрождение России» и «Коммунисты России».

Теперь избирательной комиссии предстоит проверить все данные, и 10 августа станет известен полный перечень тех, кто прошел регистрацию.

Напомним, 13 сентября на Южном Урале пройдут 264 избирательных кампании - это выборы депутатов Законодательного Собрания шестого созыва и 263 кампании по выборам представительных органов муниципальных образований Челябинской области. От областного центра в ЗСО будут избраны 20 депутатов, всего в состав заксобрания войдут 60 народных избранников.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: trkterra.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную