×

На Южном Урале многодетная мать утопила в ведре новорожденного сына

7 августа 2015   12:39

После этого тело младенца она спрятала во дворе собственного дома

На Южном Урале многодетная мать утопила в ведре новорожденного сына

 

В Уйском районе Челябинской области 30-летняя многодетная мать утопила в ведре своего новорожденного сына. После этого тело младенца она спрятала во дворе собственного дома, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области.

«Преступление произошло в ночь со 2 на 3 августа в частном доме одного из сел в Уйском районе. 30-летняя женщина после рождения сына в домашних условиях, совершила убийство своего новорожденного ребенка, утопив его в ведре с водой, после чего спрятала тело ребенка во дворе своего дома», - уточнили в СКР.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Подозреваемая задержана, решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании меры пресечения.

В настоящее время уже известно, что беременная женщина не стояла на учете в медицинском учреждении. Соседи характеризуют ее с отрицательной стороны: она имеет четверых детей, но лишена родительских прав. В 2014 году она осуждена по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию своих несовершеннолетних детей).

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: funos.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

160

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную