×

На Южном Урале мужчина истязал беременную женщину на глазах ее сына

6 августа 2015   11:07

Она боялась идти в полицию, так как знала, что мучитель раньше уже был судим за убийство

На Южном Урале мужчина истязал беременную женщину на глазах ее сына

 

В Еткульском районе возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который бил и оскорблял свою бывшую сожительницу, которая сейчас беременна. Истязания он совершал на глазах ее маленького сына. Женщина боялась обращаться в полицию из-за того, что мужчина ранее был судим за убийство, рассказала старший помощник прокурора области Наталья Белозерова.

«Установлено, что с 21 июня по 13 июля 2015 года житель села Александровка Еткульского района на почве личных неприязненных отношений унижал нецензурной бранью бывшую сожительницу, находившуюся в состоянии беременности, систематически причинял ей телесные повреждения, - сообщила Белозерова. - Указанные действия он совершал в присутствии ее малолетнего сына. В правоохранительные органы потерпевшая обращаться боялась, так как ранее мужчина отбывал в местах лишения свободы восьмилетний срок за убийство».

Мужчине инкриминировали пункт «в» части 2 статьи 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). Ему грозит до семи лет лишения свободы. Ход расследования уголовного дела прокуратура взяла на свой контроль.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: http://ostrana.ru/

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

251

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную