×

На Южном Урале началось досрочное голосование

2 сентября 2015   14:48

Жителей региона, которые не смогут принять участие в выборах 13 сентября, ждут в территориальных избирательных комиссиях

На Южном Урале началось досрочное голосование

 

В среду, 2 сентября, в Челябинской области началось досрочное голосование по выборам депутатов регионального Заксобрания и выборам представительных органов муниципалитетов. Жители региона, которые не смогут принять участие в выборах 13 сентября, с сегодняшнего дня и по 8 сентября включительно смогут проголосовать в территориальных избирательных комиссиях. С 9 сентября и до дня выборов досрочное голосование будет осуществляться в участковых избирательных комиссиях.

«Все территориальные комиссии готовы: получены бюллетени, организованы все условия предусмотренные законодательством для сохранения тайны волеизъявления избирателей», - прокомментировала председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина.

В пресс-службе областного избиркома напомнили, что территориальные избирательные комиссии, как правило, находятся на территории администраций муниципальных образований.Территориальные комиссии будут работать с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00 , в субботу-воскресенье - с 12:00 до 16:00. Участковые избирательные комиссии будут открыты для избирателей с понедельника по пятницу с 16:00 до 20:00, в субботу-воскресенье - с 12:00 до 16:00.

Для справки: 13 сентября на Южном Урале пройдут выборы. В этот день изберут депутатов всех уровней. Жители региона будут голосовать за депутатов Законодательного собрания Челябинской области и представителей местных Советов депутатов. Свой голос нужно будет отдать за партию и конкретных кандидатов. С полным списком партий, участвующих в выборах, можно ознакомиться здесь.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: t-l.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

68

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную