×

На Южном Урале ожидается крупный град и штормовой ветер

21 июня 2015   12:20

Местами порывы ветра будут достигать 27 метров в секунду

На Южном Урале ожидается крупный град и штормовой ветер

 

На Южном Урале ожидается крупный град и штормовой ветер, местами его порывы достигать 27 метров в секунду, говорится в экстренном предупреждении Главного управления МЧС России по Челябинской области.

По данными МЧС, сегодня, 21 июня, в отдельных районах региона пройдут грозы, сильные ливни, возможно выпадение крупного града и усиление ветра до 22-27 м/с.

В связи с плохими погодными условиями на территории области прогнозируются обрывы линий электропередач, повреждение кровли и остекления зданий, вал деревьев.

В то же время, как ранее сообщал сайт Telefakt.ru, в юго-западных районах объявлена чрезвычайная пожарная опасность. Самая напряженная обстановка - в Кизильском районе, на его территории установлен самый высокий, пятый, класс горимости леса. В большинстве муниципальных образований преобладают также достаточно высокие третий и четвертый классы. Особый противопожарный режим действует в пяти муниципалитетах: Нагайбакском, Еткульском, Агаповском, Кизильском и Брединском районах.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

676

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную