×

На Южном Урале пьяный нелегал вынудил полицию устроить гонки со стрельбой

21 июня 2015   11:51

Машину нарушителя удалось остановить только после четырех выстрелов по колесам

На Южном Урале пьяный нелегал вынудил полицию устроить гонки со стрельбой

 

Южноуральским полицейским пришлось устроить гонки со стрельбой, чтобы поймать пьяного нелегала. Машину нарушителя удалось остановить только после четырех выстрелов по колесам, сообщили в пресс-службе областного полицейского Главка.

Инцидент произошел накануне, 20 июня, в селе Хомутинино Увельского района. Инспектор ДПС подал сигнал об остановке водителю автомобиля ВАЗ-2161. Находящийся за рулем мужчина, гражданин Республики Таджикистан, требования полицейского не исполнил и попытался скрыться. Тогда инспекторы начали преследование, и для остановки транспортного средства один из сотрудников ГИБДД применил табельное оружие. Он произвел два предупредительных выстрела в воздух, после чего, убедившись, что нарушитель не останавливается, произвел еще четыре по колесам.

Машина остановилась, водитель попытался убежать, но был задержан. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, стало известно, что на территории России он находится нелегально.

Нарушитель заплатит крупный денежный штраф, также в правоохранительных органах рассмотрят вопрос о его депортации из России.

Добавим, что в результате применения табельного оружия задержанный мужчина не пострадал.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

63

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную