×

На Южном Урале расширят список торжеств на 9 мая

5 апреля 2016   14:18

В этом году в Челябинске вновь состоится всероссийская акция «Бессмертный полк», в котором, как ожидается, примут участие до 15 тысяч человек

На Южном Урале расширят список торжеств на 9 мая

 

В Челябинской области намерены внести серьезные дополнения к традиционным мероприятиям в честь 9 мая. О подготовке к празднованию Дня Победы губернатору доложил его заместитель Олег Климов.

Как сообщили в пресс-службе главы региона со ссылкой на Климова, подготовительный этап ко встрече 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне уже организован. «В этом году будет серьезное дополнение к стандартным мероприятиям, - заверил вице-губернатор. - В Челябинске вновь состоится всероссийская акция «Бессмертный полк». По предварительным оценкам, в ней могут принять участие до 15 тысяч человек. В этом году участники акции пройдут по новому маршруту: от Алого поля до площади Революции».

В свою очередь глава региона Борис Дубровский поручил привести в порядокпамятники и обелиски участников ВОВ.

«Чуть больше месяца остается до празднования Дня Победы. Мы в прошлом году очень большую работу провели по приведению в порядок памятников, мемориалов, захоронений, обелисков, - заявил Борис Дубровский. - Прошу эту работу продолжить вместе с главами, советами ветеранов. К 9 Мая все должно быть в лучшем виде».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: xn--74-6kca2cwbo.xn--p1ai

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

195

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную