×

На Южном Урале разыскивают ребенка, похищенного из детдома в Оренбуржье

27 июля 2015   18:11

Предположительно, девятилетнего мальчика похитил ранее судимый уроженец Хабаровска

На Южном Урале разыскивают ребенка, похищенного из детдома в Оренбуржье

 

В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов разыскивают ребенка, похищенного из детдома в Оренбуржье. Следствие предполагает, что девятилетнего мальчика похитил ранее судимый 41-летний уроженец города Хабаровска и вывез его на территорию Южного Урала.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, преступление было совершено 25 июля с 9 до 13 часов. В этот временной отрезок мужчина проник на территорию детского дома в городе Абдулино и обманным путем незаконно увел воспитанника за пределы детского дома в неизвестном направлении.

«До настоящего времени местонахождение подозреваемого и похищенного мальчика не известно. По оперативным данным они могут находиться на территории Челябинской области, прибыв на попутном транспорте», - пояснили в южноуральском СУ СКР.

Возбуждено уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 126 УК РФ (похищение в отношении заведомо несовершеннолетнего). Следствие просит водителей автотранспорта и других возможных свидетелей, которые видели мужчину и похищенного мальчика, незамедлительно сообщить в правоохранительные органы по телефонам 8 (3532) 34-38-01 (Оренбург) или 02.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

98

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную