×
Радио

На Южном Урале утвердили план реконструкции дорог

20 апреля 2016   17:49

Муниципальные автодороги отремонтируют в рамках исполнения поручения президента

На Южном Урале утвердили план реконструкции дорог

 

Сегодня, 20 апреля, в Челябинской области утвердили план реконструкции дорог. Муниципальные трассы отремонтируют в рамках исполнения поручения президента, сообщили в пресс-службе губернатора.

По словам министра дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрия Микулика, необходимо проведение реконструкции региональных автомобильных автодорог, соединяющих два населенных пункта в Брединском и Саткинском муниципальных районах, а также реконструкции дорог местного значения, соединяющих два населенных пункта в Чебаркульском муниципальном районе.

«В планах на 2016 год у нас значится реконструкция автомобильной дороги Амурский – Чека в Брединском муниципальном районе, - доложил министр. - Реконструкциия автодороги Тельмана – Старая пристань в Саткинском муниципальном районе будет произведена в 2017 году, а в текущем году планируется разработка ее проектной документации».

Напомним, распоряжение Владимира Путина было дано по итогам форума общероссийского движения «Народный фронт «За Россию», состоявшегося 7 сентября прошлого года. При разработке концепции был взят за основу анализ состояния автомобильных дорог и уровень обеспеченности общественным транспортом в населенных пунктах, в которых в 2013-2014 годах проводились изменения инфраструктуры медицинских организаций.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

206

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную