×

На Южном Урале за восемь часов проголосовали почти 30% избирателей

13 сентября 2015   18:29

Ленинский район Челябинска выбыл из числа отстающих, на его месте теперь центр города

На Южном Урале за восемь часов проголосовали почти 30% избирателей

 

На Южном Урале за восемь часов проголосовали почти 30% избирателей. Ленинский район Челябинска, который по состоянию на 14:00 был признан отстающим с показателем 18,30% , увеличил порог явки, теперь на его месте значится Центральный район областного центра.

«На 16:00 явка избирателей на выборах составила 29,75%, - доложила председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина. - Самая высокая явка избирателей в Увельском муниципальном районе – 37,32 %. Наименьшее количество проголосовавших на данное время в Центральном и Тракоторозаводском районах города Челябинска– 23,10 %».

Напомним, сегодня, 13 сентября, на территории Челябинской области проходят выборы депутатов Законодательного собрания (ЗСО) и представительных органов муниципалитетов. Голоса за кандидатов принимаются до 22:00. По результатам выборов между кандидатами распределятся 60 депутатских мандатов в Заксобрание, 735 – в представительные органы муниципальных районов и городских округов, 2368 - в представительные органы поселений. В выборах принимают участие шесть партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко» и партия «Родина». Кроме того, в бюллетенях присутствуют и беспартийные кандидаты.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: ntv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную