×

На кастинг проекта ТНТ «ТАНЦЫ» выстроилась очередь

2 апреля 2016   18:47

Одна из участниц в ожидании своего выступления заснула в коридоре

На кастинг проекта ТНТ «ТАНЦЫ» выстроилась очередь

 

Сегодня, 2 апреля, в Челябинске впервые прошел кастинг проекта ТНТ «ТАНЦЫ», на который выстроилась очередь. Одна из участниц в ожидании своего выступления заснула в коридоре, передал корреспондент сайта Telefakt.ru из легкоатлетического комплекса имени Елены Елесиной.

Предварительные отборы в третий сезон популярного телешоу «ТАНЦЫ» стартовали вчера, 1 апреля в Омске. Сегодня кастинг прошел в Челябинске, а завтра продюсеры и хореографы отправятся в Екатеринбург.

«На кастинг зарегистрировались примерно 250 человек. Пришли около 150, - рассказал сайту Telefakt.ru представитель ТНТ в Челябинске. - Хореограф Екатерина Решетникова и креативный продюсер Константин Обухов отметили высокий уровень подготовки участников. Екатерина сказала, что челябинские танцоры очень круто танцуют, будущее у нас есть. Сегодня даже детей приводили».

ТНТ

На кастинг могли зарегистрироваться участники в возрасте от 16 до 35 лет. С собой они приносили флэшку с музыкальным треком для номера, на выступление каждому давали полторы минуты.

ТНТ

Напомним, в декабре прошлого года 16-летняя Юлия Николаева из Челябинска - самая молодая участница телепроекта - заняла четвертое место в телешоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Первое место и денежный приз в размере трех миллионов рублей достались Максу Нестеровичу. После этого Юлю пригласили сразиться с лучшими танцорами в новом проекте ТНТ «ТАНЦЫ. Битва сезонов». 

ТНТ

ТНТ

ТНТ

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 058

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную