×
Геологи

На Кировке под присмотром приставов демонтируют ирландский паб

3 ноября 2015   16:14

Собственник пристроя, уродующего архитектурный облик центра города, решил не дожидаться принудительного сноса и ликвидирует его своими силами

На Кировке под присмотром приставов демонтируют ирландский паб

 

Сегодня, 3 ноября, на Кировке напротив Законодательного собрания Челябинской области демонтируют веранду ирландского паба «Fox&Goose» под присмотром судебных приставов. Как рассказала сайту Telefakt.ru руководитель пресс-службы областного управления ФССП Ольга Шебанова, собственник пристроя, уродующего архитектурный облик центра города, решил не дожидаться принудительного сноса и ликвидирует его своими силами. По словам сотрудников паба, основные помещения начнут свою работу после праздника, 5 или 6 ноября.

«Летняя веранда паба была признана незаконной, так как ее возвели самовольно, пристроив к зданию, которое было признано культурным наследием Челябинска, - напомнила Шебанова. – Нам было передано исполнительное производство, и приставы предприняли ряд мер, чтобы должник, наконец-то, самостоятельно демонтировал пристрой. Сейчас он сносит конструкции под контролем наших специалистов».

Как ранее информировал наш сайт, вступившее в силу решение суда о сносе пристроя, вынесенное еще в сентябре 2014 года, поступило к приставам на исполнение в апреле 2015 года. За неисполнение требований документа в нужные сроки, должник уже дважды был привлечен к административной ответственности и оштрафован на 80 тысяч рублей. Собственник паба с действиями приставов тогда не согласился и попытался обжаловать в суд постановление об исполнительском сборе. Однако его заявление осталось без удовлетворения.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

146

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 апреля
26 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную