×

На Комсомольском проспекте в Челябинске сгорели два японских автомобиля

22 мая 2015   13:10

По предварительным данным, причиной возгорания мог быть поджог

На Комсомольском проспекте в Челябинске сгорели два японских автомобиля

 

Ночью 22 мая в Челябинске от огня пострадали две иномарки. По предварительным данным, причиной возгорания мог быть поджог, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Сообщение о возгорании на Комсомольском проспекте у дома №132 поступило в 02:36 - во дворе полыхал кроссовер Mitsubishi ASX 2014 года выпуска. В результате пожара огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль Mitsubishi Lancer, у которого пламя повредило лобовое стекло, бампер и багажник.

«Пожар тушили две единицы техники и восемь человек личного состава. Открытое горение было ликвидировано в 02:42», - рассказали в пресс-службе областного МЧС.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в Челябинске неизвестные регулярно совершают поджоги иномарок. Около трех недель назад уже были зафиксированы три аналогичных случая возгорания. 6 мая на северо-западе Челябинска в результате поджога сгорели Mitsubishi ASX, Toyota Corolla и BMW 530. 8 мая на улице Медгородок полностью выгорели Kia Spectra, Renault Scenic, Chevrolet Rezzo, повреждены BMW и Audi Q7. 11 мая в Курчатовском районе были уничтожены Toyota Land Cruiser Prado, Land Rover и Cadillac. В ночь на 12 мая сгорели припаркованные на улице Коммуны у дома №135а Volkswagen Touareg и Volvo, после чего разгоревшееся пламя перекинулось на стоящие рядом машины Citroen и Toyota Corolla. В настоящий момент полиция разыскивает виновных.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

159

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную