×

На М-5 ограничили движение из-за метели и сильного ветра

17 февраля 2016   15:58

Движение ограничено в сторону Оренбурга

На М-5 ограничили движение из-за метели и сильного ветра

 

На трассе М-5 «Урал», подъезд к Оренбургу, из-за метели, снега и ветра, скорость которого достигает 28 м/с, ограничили движение грузовиков. Эта мера будет действовать с 312 по 419 километр, сообщили в Управлении автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск.

«Неблагоприятные погодные условия стали причиной возникновения дорожно-транспортного происшествия с участием трех большегрузных автомобилей на автодороге М-5 «Урал» подъезд к городу Оренбург, - рассказали в Управлении. - Наблюдаются метель, снег, скорость ветер достигает 28 м/с».

Сейчас на участке дороги работают сотрудники ГИБДД, филиала Управления и подрядная организация ГУП «Оренбургремдорстрой». На очистке проезжей части задействовано 15 единиц снегоуборочной техники, проводится обработка противогололедными материалами.

Всех водителей просят соблюдать необходимые меры предосторожности при движении на указанном участке дороги, а также не оставлять транспорт во избежание затруднений при уборке проезжей части от снега и воздержаться от поездок в период неблагоприятных погодных условий.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

95

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную