×
Радио

На М-5 ограничили движение из-за метели и сильного ветра

17 февраля 2016   15:58

Движение ограничено в сторону Оренбурга

На М-5 ограничили движение из-за метели и сильного ветра

 

На трассе М-5 «Урал», подъезд к Оренбургу, из-за метели, снега и ветра, скорость которого достигает 28 м/с, ограничили движение грузовиков. Эта мера будет действовать с 312 по 419 километр, сообщили в Управлении автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск.

«Неблагоприятные погодные условия стали причиной возникновения дорожно-транспортного происшествия с участием трех большегрузных автомобилей на автодороге М-5 «Урал» подъезд к городу Оренбург, - рассказали в Управлении. - Наблюдаются метель, снег, скорость ветер достигает 28 м/с».

Сейчас на участке дороги работают сотрудники ГИБДД, филиала Управления и подрядная организация ГУП «Оренбургремдорстрой». На очистке проезжей части задействовано 15 единиц снегоуборочной техники, проводится обработка противогололедными материалами.

Всех водителей просят соблюдать необходимые меры предосторожности при движении на указанном участке дороги, а также не оставлять транспорт во избежание затруднений при уборке проезжей части от снега и воздержаться от поездок в период неблагоприятных погодных условий.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

175

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную