×

В отношении машиниста, угнавшего тепловоз, возбудили уголовное дело

23 сентября 2015   15:54

Железнодорожник перегнал автономный локомотив на пути не общего пользования

В отношении машиниста, угнавшего тепловоз, возбудили уголовное дело

 

В Челябинской области в отношении машиниста, который угнал тепловоз, возбудили уголовное дело. Железнодорожник перегнал автономный локомотив на пути не общего пользования, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

«По версии следствия, 29 июля 2015 года около 3 часов по местному времени машинист тепловоза в Локомотивном эксплуатационном депо Златоуст Южно-Уральской железной дороги проник в кабину управления тепловоза ЧМЭ-3, принадлежащего ОАО «Российские железные дороги», после чего, самовольно управляя указанным тепловозом, выгнал железнодорожный подвижной состав из депо и проехал на нем по железнодорожным путям в депо на подъездные пути не общего пользования ОАО «Златоустовский водоканал», - рассказали детали произошедшего в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В отношении машиниста возбудили уголовное дело по части 1 статьи 211 УК РФ (угон железнодорожного подвижного состава).

Сотрудники челябинского следственного отдела на транспорте осмотрели места происшествий, изъяли документацию и провели другие следственные действия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: bezformata.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

163

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную