×

На мужчину, «заминировавшего» две администрации, завели дело

27 августа 2015   13:21

Ранее судимому жителю Пласта грозит до трех лет лишения свободы

На мужчину, «заминировавшего» две администрации, завели дело

 

В Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, который сделал ложный звонок о бомбе в администрации Пласта. Причем эвакуировать людей пришлось как из здания городской мэрии, так и из районной администрации. Ранее судимому местному жителю грозит до трех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Уголовное дело в отношении лжеминера возбудили по части 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, инцидент произошел вчера, 26 августа около 14 часов. Неизвестный позвонил на телефонный номер 112 и сообщил, что в администрации Пласта заложено взрывное устройство. Адрес здания он не указал. Сотрудникам полиции пришлось эвакуировать около 70 человек из двух зданий - администрации Пластовского муниципального района и Пластовского городского поселения. При обследовании помещений взрывное устройство обнаружено не было.

Полицейские задержали подозреваемого уже через пару часов после звонка. В настоящее время его водворили в изолятор временного содержания.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: kazanfirst.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

79

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную