×

На Обжорных рядах челябинцам показали соленья и ретро-автомобили

3 сентября 2016   18:42

Традиционный конкурс «Челябинск хлебосольный» посетил и мэр города Евгений Тефтелев

Автор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья БархатовАвтор фото Илья Бархатов

 

Сегодня, 3 сентября, в Челябинске на набережной реки Миасс расположились Обжорные ряды, на которых гостям представили не только различные соленья, но и ретро-автомобили, а также военную технику. Традиционный конкурс «Челябинск хлебосольный» посетил и глава города Евгений Тефтелев, сообщил корреспондент сайта Telefakt.ru.

Мэр обошел ряды и попробовал представленные соленья. Он также признался городу в любви, написав на открытке: «Люблю тебя, Челябинск». Одна из гостей праздника попросила сфотографироваться с Евгением Тефтелев, сообщив, что у нее сегодня день рождения. Глава города поцеловал именинницу для памятного фото.

Никто из горожан, посетивших Обжорные ряды, голодным не остался. На набережной реки также расположилась и полевая кухня, на которой бесплатно угощали всех желающих.

Добавим, в рамках общественно политического вернисажа, по реке Миасс проплыли байдарки. Сидевшие в них спортсмены с помощью шашек пустили дым, изобразив флаг Российской Федерации. 

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, традиционный конкурс «Челябинск хлебосольный» проходит в рамках общественно-политического вернисажа. В этом году участникам предстояло показать свое мастерство в засолке овощей. 

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

771

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную