×
Радио 100 Джаз

На озере в снежном плену застряли 20 рыбаков на машинах

4 февраля 2016   10:50

Затор оказался таким большим, что спасатели на своей спецтехнике не смогли пробиться к любителям экстремальной рыбалки

 

На озере Шелюгино в городе Копейск Челябинской области 20 рыбаков застряли в снежном плену. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, затор оказался таким большим, что спасатели на своей спецтехнике не смогли пробиться к любителям экстремальной рыбалки. Вызволить людей удалось только после того, как дорогу расчистил огромный «Кировец».

«Сообщение о том, что в районе озера в снежном плену застряли пять автомобилей и около 20 человек, поступило на пульт дежурного в среду, 3 февраля, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. - К месту затора незамедлительно были направлены силы и средства шестого отряда».

По словам одного из рыбаков, с утра была прекрасная погода, и он с внуком в очередной раз поехал рыбачить. В течение дня шел небольшой снег, который в конце концов замел выезд с озера. На место прибыли спасатели, однако им даже на вахтовом автобусе «Урал» не удалось проехать к рыбакам. На помощь пришла администрация Копейска, которая прислала на место трактор К-700 («Кировец» - прим. автора). Техника расчистила дорогу к застрявшим автомобилям, и пожарные смогли помочь людям выбраться из снежного плена.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: ГУ МЧС по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

263

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную