×

На озере в снежном плену застряли 20 рыбаков на машинах

4 февраля 2016   10:50

Затор оказался таким большим, что спасатели на своей спецтехнике не смогли пробиться к любителям экстремальной рыбалки

 

На озере Шелюгино в городе Копейск Челябинской области 20 рыбаков застряли в снежном плену. Как сообщили в региональном ГУ МЧС, затор оказался таким большим, что спасатели на своей спецтехнике не смогли пробиться к любителям экстремальной рыбалки. Вызволить людей удалось только после того, как дорогу расчистил огромный «Кировец».

«Сообщение о том, что в районе озера в снежном плену застряли пять автомобилей и около 20 человек, поступило на пульт дежурного в среду, 3 февраля, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. - К месту затора незамедлительно были направлены силы и средства шестого отряда».

По словам одного из рыбаков, с утра была прекрасная погода, и он с внуком в очередной раз поехал рыбачить. В течение дня шел небольшой снег, который в конце концов замел выезд с озера. На место прибыли спасатели, однако им даже на вахтовом автобусе «Урал» не удалось проехать к рыбакам. На помощь пришла администрация Копейска, которая прислала на место трактор К-700 («Кировец» - прим. автора). Техника расчистила дорогу к застрявшим автомобилям, и пожарные смогли помочь людям выбраться из снежного плена.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: ГУ МЧС по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

195

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную