×

На полигоны массово перебрасывают ракетные войска и артиллерию

8 сентября 2015   18:00

Перегруппировка ведется на военные полигоны Челябинской, Оренбургской, Астраханской областей и Алтайского края

На полигоны массово перебрасывают ракетные войска и артиллерию

 

Подразделения ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа проводят внезапную проверку, в рамках которой проводится перегруппировка на полигоны Челябинской, Оренбургской, Астраханской областей и Алтайского края. По железной дороге и своим ходом в назначенные районы будут переброшены более 5,5 тысяч военнослужащих и свыше 1,5 тысяч единиц техники, сообщил помощник командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин.

«Внезапная проверка боеготовности войск и сил Центрального военного округа началась по указанию Верховного главнокомандующего вооруженными силами РФ Владимира Путина. Она завершится 12 сентября, - пояснил Рощупкин. - Ранее подразделения ракетных войск и артиллерии ЦВО были подняты по тревоге и успешно завершили мероприятия по приведению в высшие степени боеготовности».

После прибытия на полигоны ракетчики и артиллеристы займут районы сосредоточения, оборудуют стартовые и огневые позиции, готовят личный состав к выполнению задач. На завершающем этапе проверки все подразделения примут участие в комплексной тренировке по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: пресс-служба ЦВО

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

83

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную