×

На праймериз в Сатке лидирует Дубровский, поднимающий проблемы детсадов

20 мая 2015   13:18

За главой региона идут председатель Законодательного собрания области Владимир Мякуш и детский омбудсмен Маргарита Павлова

 

На народном голосовании, прошедшем в Сатке, лидирует губернатор Борис Дубровский, в программе которого вопросы промышленность и аграрный сектор, строительство жилья и детских садов. Глава Челябинской области набрал максимальное количество голосов – 349. На втором месте по итогам праймериз в горно-заводской зоне оказался председатель Законодательного собрания региона Владимир Мякуш (348), на третьем - детский омбудсмен Маргарита Павлова.

Вторая площадка предварительного голосования партии «Единая Россия» по единому избирательному округу прошла во вторник, 19 мая. 380 выборщиков – простых людей - голосовали за кандидатов в Заксобрание области и в органы местного самоуправления.

Губернатора Бориса Дубровского на площадке представлял заместитель Вадим Евдокимов, который рассказал жителям Сатки о целях и задачах главы региона.

«Сегодня в Челябинской области уверенно развивается промышленность и аграрный сектор, строится жилье. Однако в каждом муниципальном образовании есть свои проблемы, которые необходимо решать, - озвучил Вадим Евдокимов. - Например, остается актуальным вопрос обеспеченности местами в детских садах. Челябинская область уже получила порядка 600 миллионов рублей из федерального бюджета на решение этой проблемы. Таких проблем много, мы их видим и пытаемся решить, но для этого нужна команда профессионалов, поэтому губернатор Челябинской области Борис Дубровский возглавил список партии «Единая Россия» на предварительном голосовании. Только совместными усилиями можно решить вопросы, стоящие на повестке дня».

Владимир Мякуш в своем выступлении отметил, что Сатка является территорией развития и инициативы.

«Партия «Единая Россия» сегодня поддерживает президента, служит идеалам народа ради процветания Родины, - заявил с трибуны председатель Заксобрания. - Мы взяли на себя большую ответственность по решению социально-экономических проблем в стране и области, но для того, чтобы решать эти вопросы, нам нужно заручиться поддержкой людей. Именно для этого мы проводим предварительное голосование, чтобы посоветоваться с людьми, кого они хотят видеть в органах власти. И все зависит от жителей. Кому вы доверяете – того и выдвигаете, и партия поддерживает этих людей. Это и называется народным голосованием».

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова рассказала выборщикам о своей работе. « В 2010 году я не представляла, с каким объемом работы предстоит столкнуться: дети-сироты, дети- инвалиды, дети преступников, неблагополучные семьи. Работа сложная, но очень интересная, - сообщила Павлова. - Дважды в год мы приезжаем на съезды уполномоченных со всей страны и профессионально решаем проблемы. Благодаря этому более 30 законов было принято Государственной думой в интересах людей. Мы гордимся, что сейчас в стране активно решаются проблемы детей-сирот: к ним изменилось отношение, дети стали чаще возвращаться в кровные семьи, а родители перестали стесняться «необычных» детей с различными заболеваниями. Они уже не прячут таких детей за дверями квартир, они ходят в школу, участвуют в олимпиадах, играют в спектаклях и это здорово. Дети - наше будущее, и от того, каким будет это будущее, зависит от нас, взрослых».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, народное голосование будет проходить во всех городах области ежедневно до 10 июня. Итоговый список кандидатов, которые будут допущены к участию в голосовании 13 сентября, озвучат в июне на региональной конференции партии «Единая Россия».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

101

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную