×

На разогреве у Limp Bizkit будет играть челябинская группа

3 ноября 2015   14:17

Фронтмен группы Фред Дерст выбрал команду N-O-D для выступления на концерте Limp Bizkit 12 ноября в Челябинске

 

Фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст назвал группы, которые будут выступать на разогреве легендарных музыкантов в Челябинске. Ими стали две  команды - Inside из Ижевска и N-O-D из Челябинска. Как рассказал сайту Telefakt.ru барабанщик группы N-O-D Павел Пермяков, на отборочном этапе в августе было заявлено 12 челябинских групп.

В финал конкурса прошли всего три команды. В итоге Фред Дерст выбрал сразу две группы вместо одной, мотивировав это тем, что он не робот и не может ориентироваться только на свой вкус и предпочтения. Результаты конкурса фронтмен Limp Bizkit опубликовал на своей странице «Вконтакте».

«Мне кажется, он выбрал нас потому, что в когда мы ему высылали промо-пакет, мы сделали короткое видео, в котором пояснили, что музыкой занимаемся не ради денег, а для себя, для души. Что это и есть наша цель», - рассказал барабанщик N-O-D Павел Пермяков.

У музыкантов N-O-D уже был похожий опыт, пару лет назад они играли на разогреве у группы Scorpions в двух городах - Челябинске и Екатеринбурге. Концерт Limp Bizkit, на котором выступят челябинские команды, запланирован на 12 ноября.

Напомним, первоначально этот концерт российского тура Limp Bizkit планировалось провести в Тюмени, но из-за плохой в техническом отношении сцены, его перенесли в Челябинск. Конкурсные выступления групп, претендовавших на разогрев Limp Bizkit, прошли еще 19 августа. Командам предстояло собрать пройти онлайн-голосование, а также собрать наибольшее количество голосов на площадке.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

454

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную