×

На рынках Челябинска полиция устроила облаву на нелегальных мигрантов

19 мая 2015   11:47

Во время рейда правоохранители планируют проверить около 300 иностранных работников торговли

 

Во вторник, 19 мая, полиция начала рейд по выявлению нелегальных мигрантов на рынках Челябинска. В планах - проверить наличие документов у 300 иностранных работников. Как передает корреспондент сайта Telefakt.ru с рынка на Комсомольском проспекте, куда сегодня нагрянули силовики, в первые же минуты проверки были выявлены двое продавцов без регистрации.

Сотрудники полиции вместе с нашим корреспондентом побывали в боксах, где живут мигранты и одновременно хранятся овощи, выставляемые на продажу. В помещении нет крана с водой - лук промывают из бутылки и тут же упаковывают.
Когда съемочная группа попыталась записать на видеокамеру работников рынка, они все закрывали лица руками и отмалчивались на вопросы сотрудников полиции.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил решить проблему с нелегальными мигрантами, которые незаконно трудятся в Челябинской области. Глава региона предложил два варианта решения проблемы: выводить из тени незаконно работающих иностранцев или отправлять нелегалов домой. Таким образом, на Южном Урале за счет выселения нелегалов появятся рабочие места для жителей области.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

128

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную