×

На рынке задержали торговца, продававшего персики с героином

26 августа 2015   17:09

Свою клиентскую базу уроженец Азербайджана сформировал с помощью Интернета

 

В Советском районе Челябинска наркополицейские задержали 28-летнего уроженца Азербайджана, который на рынке продавал персики и героин. Свою клиентскую базу торговец сформировал с помощью Интернета, сообщили в пресс-службе УФСКН области.

Несколько недель назад сотрудники наркоконтроля выявили устойчивый канал сбыта афганского героина. После задержания нескольких покупателей, а потом и анализа изъятых доз наркотика, наркополицейские вышли на «источник» его распространения в Челябинске. Им оказался выходец из Азербайджана, который осуществлял торговлю героином через сеть мелких оптовиков. Он продавал на рынке Советского района овощи и фрукты, и там же принимал заказы на порошок.

«Наркополицейские задержали гостя из Азии возле большого торгового центра Челябинска, - озвучили в пресс-службе. - Сотрудники спецназа областного наркоконтроля «Гром» сработали настолько быстро, что не вызвали повышенного внимания у гостей комплекса. В двери дорогой иномарки оперативные сотрудники обнаружили более 100 граммов концентрированного героина, приготовленного для сбыта и расфасованного на мелкие партии».

Стражи порядка выяснили, что азербайджанец оформил временное проживание в Челябинске, где живет благополучная семья его супруги. «Родители его молодой жены обеспечили зятя продуктовым бизнесом и шикарным автомобилем, - добавили в пресс-службе УФСКН. - Но стремление к быстрому обогащению, видимо, победило здравый смысл».

В настоящий момент мужчина находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

162

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную