×

На съемной квартире в Челябинске найдены мертвыми две 17-летние девушки

9 июля 2015   11:14

Следствие рассматривает все версии – от отравления до убийства

На съемной квартире в Челябинске найдены мертвыми две 17-летние девушки

 

В Челябинске обнаружены мертвыми две 17-летние девушки, вместе снимавшие квартиру. Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району СКР Евгений Меркулов, тревогу забила мать одной из них, когда дочь сутки не выходила не связь.

Две девушки из Миасса, приехавшие учиться в Челябинск, снимали квартиру в переулке Лермонтова. Сутки назад они перестали отвечать на звонки родных, и мать одной из них попросила общего знакомого проверить все ли в порядке. Вечером 8 июля молодой человек зашел к студенткам. Дверь никто не открыл, тогда он заглянул в окно квартиры, расположенной на первом этаже, и увидел девушек, которые, как ему показалось, спали, но на стук не реагировали. Прибывшие сотрудники полиции вскрыли дверь и установили, что обе мертвы.

«Явных признаков насильственной смерти нет, - рассказал Евгений Меркулов. - В настоящее время рассматриваем все версии – от отравления до убийства. Ждем результатов вскрытия, которое должно показать причину смерти».

Проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

479

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную