×

На северо-западе Челябинска четвертый день из земли хлещет вода

27 мая 2015   17:45

Затоплена детская площадка, по тротуарам и проезжей части бежит ручей, его длина достигает уже 400 метров

 

На северо-западе Челябинска четвертый день из земли хлещет вода. По словам местных жителей, из-за коммунальной аварии частично затоплена детская площадка во дворе дома №3 на улице Салавата Юлаева, по тротуарам и проезжей части бежит ручей, длина которого достигает уже 400 метров. Коммунальщики о проблеме знают, но за это время на место ремонтная бригада так и не выехала.

Как сообщил сайту Telefakt.ru житель соседнего дома №1а Евгений Абрахин, от конечной остановки «Салавата Юлавева» вода дошла до пересечения с улицей Чичерина.

«Скорее всего, там трубу прорвало, потому что такое случается уже не первый раз. Копали в том месте раза три, видимо, делали заплатки. Третий день звоню в водоканал, – рассказал Евгений Абрахин. - В понедельник позвонил, пообещали во вторник починить. И сегодня обращался к ним, сказали, что знают о проблеме, но нет бригады. Сейчас в воде играют дети, а учащиеся близлежащей школы вынуждены добираться до места проведения занятий по лужам».

По словам Абрахина, на вопрос, кто будет платить за потерянную воду, ему ответили, что счет будет включен в графу общедомовые нужды.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

373

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную