×
«Восточный Экспресс» и "360"

На северо-западе Челябинска четвертый день из земли хлещет вода

27 мая 2015   17:45

Затоплена детская площадка, по тротуарам и проезжей части бежит ручей, его длина достигает уже 400 метров

 

На северо-западе Челябинска четвертый день из земли хлещет вода. По словам местных жителей, из-за коммунальной аварии частично затоплена детская площадка во дворе дома №3 на улице Салавата Юлаева, по тротуарам и проезжей части бежит ручей, длина которого достигает уже 400 метров. Коммунальщики о проблеме знают, но за это время на место ремонтная бригада так и не выехала.

Как сообщил сайту Telefakt.ru житель соседнего дома №1а Евгений Абрахин, от конечной остановки «Салавата Юлавева» вода дошла до пересечения с улицей Чичерина.

«Скорее всего, там трубу прорвало, потому что такое случается уже не первый раз. Копали в том месте раза три, видимо, делали заплатки. Третий день звоню в водоканал, – рассказал Евгений Абрахин. - В понедельник позвонил, пообещали во вторник починить. И сегодня обращался к ним, сказали, что знают о проблеме, но нет бригады. Сейчас в воде играют дети, а учащиеся близлежащей школы вынуждены добираться до места проведения занятий по лужам».

По словам Абрахина, на вопрос, кто будет платить за потерянную воду, ему ответили, что счет будет включен в графу общедомовые нужды.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

441

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную