×

На северо-западе Челябинска встали трамваи и троллейбусы

12 августа 2015   13:01

Пассажирам приходится пересаживаться на маршрутки и ловить попутки

 

В среду, 12 августа, на северо-западе Челябинска массово встали трамваи и троллейбусы. Пассажирам приходится пересаживаться на автотранспорт, передала корреспондент сайта Telefakt.ru с проспекта Победы.

Как выяснилось, ситуация с отключением электросети и остановкой общественного электротранспорта на проспекте Победы и улице Братьев Кашириных происходит уже третий день подряд. Люди вынуждены ездить с пересадками на автотранспорте или, опаздывая, ловить попутки и вызывать такси.

«С 11:00 до 15:00 третий день не осуществляется движение трамваев на проспекте Победы и троллейбусов - на улице Братьев Кашириных, - сообщил сайту Telefakt.ru начальник управления транспорта администрации города Олег Козлов. - У «Челябэнергосбыт» с «Горэлектротранспортом» составлен договор на получение электроэнергии. И сегодня факта задолженности ГЭТа перед «Челябэнергосбытом» нет. Задолженность сформировалась только по предоплате. И, тем не менее, «Челябэнергосбыт» отключил электричество. Сегодня вопрос решен. Будут заплачены эти предоплатные деньги. И завтра отключений на северо-западе не будет». 

Между тем, в пресс-службе «Челябэнергосбыта» заявили, что электроэнергию на линии не отключали.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

467

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 марта
24 марта
23 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную