×

На северо-западе Челябинска встали трамваи и троллейбусы

12 августа 2015   13:01

Пассажирам приходится пересаживаться на маршрутки и ловить попутки

 

В среду, 12 августа, на северо-западе Челябинска массово встали трамваи и троллейбусы. Пассажирам приходится пересаживаться на автотранспорт, передала корреспондент сайта Telefakt.ru с проспекта Победы.

Как выяснилось, ситуация с отключением электросети и остановкой общественного электротранспорта на проспекте Победы и улице Братьев Кашириных происходит уже третий день подряд. Люди вынуждены ездить с пересадками на автотранспорте или, опаздывая, ловить попутки и вызывать такси.

«С 11:00 до 15:00 третий день не осуществляется движение трамваев на проспекте Победы и троллейбусов - на улице Братьев Кашириных, - сообщил сайту Telefakt.ru начальник управления транспорта администрации города Олег Козлов. - У «Челябэнергосбыт» с «Горэлектротранспортом» составлен договор на получение электроэнергии. И сегодня факта задолженности ГЭТа перед «Челябэнергосбытом» нет. Задолженность сформировалась только по предоплате. И, тем не менее, «Челябэнергосбыт» отключил электричество. Сегодня вопрос решен. Будут заплачены эти предоплатные деньги. И завтра отключений на северо-западе не будет». 

Между тем, в пресс-службе «Челябэнергосбыта» заявили, что электроэнергию на линии не отключали.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

445

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную