×
Геологи

На северо-западе неизвестные массово прокололи колеса машин

24 февраля 2016   17:54

Владельцы пострадавших автомобилей не видят смысла обращаться в полицию

На северо-западе неизвестные массово прокололи колеса машин

 

Ночью 24 февраля в Челябинске неизвестные прокололи колеса автомобилям Toyota Avensis, Lada Priora и Honda. Владельцам машин пришлось своими силами менять колеса, сообщили сайту Telefakt.ru очевидцы.

Неизвестные испортили шины автомобилей, припаркованных у дома №52 на улице Косарева. У Lada Priora проколотыми оказались все четыре колеса, у Toyota - два, у Honda - одно.

«Приехал около часу ночи, оставил здесь машину, - рассказал хозяин отечественной легковушки. - Утром вышел, а все колеса проколоты. В Ленинском районе недавно задержали того, кто проколол шины 16 машинам из-за ссоры с девушкой. Как бы это веяние не оказалось заразным».

Владельцы Toyota и Lada признались, что не видят смысла обращаться в полицию. Водители своими силами заменили поврежденные колеса. В пресс-службе УМВД города подтвердили, что к ним с заявлениями по данному факту никто не обращался.

Колеса

Колеса

Колеса

колеса

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

883

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
30 апреля
29 апреля
28 апреля
27 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную