×

На северо-западе неизвестные массово прокололи колеса машин

24 февраля 2016   17:54

Владельцы пострадавших автомобилей не видят смысла обращаться в полицию

На северо-западе неизвестные массово прокололи колеса машин

 

Ночью 24 февраля в Челябинске неизвестные прокололи колеса автомобилям Toyota Avensis, Lada Priora и Honda. Владельцам машин пришлось своими силами менять колеса, сообщили сайту Telefakt.ru очевидцы.

Неизвестные испортили шины автомобилей, припаркованных у дома №52 на улице Косарева. У Lada Priora проколотыми оказались все четыре колеса, у Toyota - два, у Honda - одно.

«Приехал около часу ночи, оставил здесь машину, - рассказал хозяин отечественной легковушки. - Утром вышел, а все колеса проколоты. В Ленинском районе недавно задержали того, кто проколол шины 16 машинам из-за ссоры с девушкой. Как бы это веяние не оказалось заразным».

Владельцы Toyota и Lada признались, что не видят смысла обращаться в полицию. Водители своими силами заменили поврежденные колеса. В пресс-службе УМВД города подтвердили, что к ним с заявлениями по данному факту никто не обращался.

Колеса

Колеса

Колеса

колеса

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

797

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную