×

На шоу «Пусть говорят» разобрали дело подростка, которого протащили за лошадью

21 сентября 2016   17:22

Андрей Малахов выяснил, что избиение подростка было беспочвенным -  у него не было половых отношений с матерью нападавшего

На Первом канале вышел в эфир выпуск программы «Пусть говорят», в котором подвергли разбору дело 23-летнего Алексея Коркина из Карталинского района, обвиняемого в средневековых пытках 16-летнего подростка, которого протащили по полю за лошадью и едва не отсекли половые органы. На ток-шоу выяснили, что избиение подростка было беспочвенным. Его «наказывали» за якобы связь со взрослой женщиной – матерью Коркина. Однако выяснилось, что сексуальных отношений между ними не было. Гости студии, выслушав мнения сторон, обвинили в произошедшем матерей обоих молодых людей.

На программе «Пусть говорят» с телеведущим Андреем Малаховым собрались все участники конфликта: пострадавший 16-летний подросток, его мама Татьяна и отец Андрей, обвиняемый Алексей Коркин и его мать Марина.

После рассказа Татьяны о случившемся, в студию зашла мать Алексея, которая тут же начала кричать, что ее сын заступился за нее. После чего, немного успокоившись, она заявила, что у нее не было половой связи с подростком. Однако тут же выяснилась другая деталь - она состояла в отношениях с бывшим мужем Татьяны – Андреем. С ним у Коркина-младшего также бывали драки за честь матери.

На ток-шоу прибыл и Алексей Коркин, который, к слову, на момент записи программы находился под подпиской о невыезде и не имел право покидать деревню. Обвиняемый заявил, что подросток сам признался в связи, когда он начал его бить. Коркин добавил, что с ножом, которым он порезал интимные места паренька, «переборщил».

«Мама [Марина Коркина], вся беда в Вас, в вашем поведении, - выразил свое мнение гость программы, народный артист России Юрий Шлыков. - Вы сделали несчастным своего сына, этого мальчика, его маму. Вы носитель зла в этой деревне».

В студию пришел и пострадавший подросток, который с порога заявил, что он никаких слухов не разносил. Дескать, ложь распространил его недруг.

Гостем студии выступила член общественной палаты Карталинского района Жанслу Жанспаева, которая в произошедшем также обвинила мам молодых людей.

«В первую очередь я бы наказала мам, - сказала Жанспаева. - Что у тебя ребенок бегает без присмотра, что у тебя».

В конце программы Коркин решил извиниться перед подростком, но только за то, что нанес порезы половых органов, а не за избиение и экзекуцию с лошадью. Он протянул руку, однако пострадавший отказался ее пожать - он не простил обидчика.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 13 июля подростка из-за сельских слухов за ноги привязали к лошади и протащили по полю. После этого ему пытались отсечь половые органы – пареньку в паху наложили 14 швов. По словам односельчан, расправу устроил 23-летний Алексей Коркин, который услышал, что подросток якобы имел интимную связь с его матерью. В полиции возбудили уголовное дело об угрозе убийством. Подобная мягкая квалификация действий злоумышленника возмутила родных, и они обратились на сайт Telefakt.ru. После этого мать вызвали в полицию, где на нее набросились с вопросами «Кто вас просил обращаться в СМИ?», а также попросили больше не разговаривать с журналистами. 16 августа, стало известно, что полицейские передали расследование уголовного дела СКР.

Источник видео: 1tv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 009

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную