×

На складе на ЧТЗ мог взорваться газовый баллон

24 декабря 2015   16:38

По словам свидетелей, сначала произошел хлопок, потом помещение загорелось

 

Очевидцы возгорания в складском помещении в Тракторозаводском районе Челябинска сообщают о взрыве. По их словам, сначала произошел хлопок, возник огненный шар, а потом начался пожар. В помещении уничтожена лишь различная ветошь. Не исключено, что причиной взрывов, а их прозвучало несколько, могли стали находящиеся в помещении газовые баллоны.

В настоящее время возгорание по адресу проспект Ленина, 4в потушили, оно не представляло угрозы остальным зданиям, расположенным поблизости. В настоящее время устанавливается площадь пожара. Как рассказали в пресс-центре ГУ МЧС региона, во время происшествия никто не пострадал.

В МЧС не сообщаю, кому принадлежит объект. Известно, что по данному адресу зарегистрированы несколько организации - мебельная компания, фирма по ремонту компьютеров и телевизоров и другие предприятия.
В настоящее время на месте продолжают работать пожарные, которые производят контрольную проливку и разбор произошедшего. Всего на месте работали 40 человек и девять единиц техники.

Челябинск, горение, пожар

Челябинск, пожар, МЧС

Челябинск, пожар, МЧС

Челябинск, пожар, МЧС

Оксана Пузакова, Полина Кирсанова, «Телефакт»

Автор фото: Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

137

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную