×

На слепых прослушиваниях шоу «Голос» Лепс выбрал певицу из Аргаяша

15 октября 2016   19:19

Ольга Абдуллина исполнила песню Dr. Feelgood

Источник фото: личная страница Ольги Абдуллиной на сайте vk.comИсточник фото: личная страница Ольги Абдуллиной на сайте vk.com

 

Певица из села Аргаяш Челябинской области Ольга Абдуллина выступила на слепых прослушиваниях на шоу «Голос» в эфире Первого канала. К ней повернулся Григорий Лепс, выбрав ее в свою команду для дальнейших музыкальных состязаний.

Для выступления Ольга выбрала песню в стиле блюз Dr. Feelgood. На протяжении всего исполнения к ней не повернулось ни одно из знаменитых красных кресел. И только на финальных аккордах заветную кнопку нажал Григорий Лепс.

«Мне 33 года. Я из поселка Аргаяш Челябинской области, но живу в Петербурге», - рассказала со сцены Ольга. Ее поддерживали три подруги.

«Мне просто очень нравится сам блюз. У Вас очень неплохо получилось. Даже, я бы сказал, хорошо. Спасибо, что зашли, так сказать», - прокомментировал свой выбор Лепс.

Напомним, по правилам шоу, певцы Дмитрий Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин и Григорий Лепс отбирают в свои команды участников, не видя их. Пройдя слепые прослушивания, участники переходят в следующий этап и под руководством своего наставника начинают состязаться в пении с соперниками как из других команд, так и из своей.

Александра Говорухина, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

496

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную