×

На свалке в Аше нашли мертвого новорожденного мальчика

25 июня 2015   11:07

По предварительным данным, ребенка привез на свалку мусоровоз

На свалке в Аше нашли мертвого новорожденного мальчика

 

В Аше на свалке бытовых и промышленных отходов нашли тело новорожденного мальчика. По предварительным данным, ребенка привезли туда в мусоровозе, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель местного следственного отдела СКР Александр Данилов.

«Мы пока не можем сказать, был он рожден мертвым или живым, - уточнил Александр Данилов. - Есть повреждения, возможно, они посмертные и были получены при перевозке в мусоровозе. Это станет ясно после вскрытия».

В настоящий момент по факту смерти новорожденного ребенка проводится доследственная проверка.

Напомним, похожая ситуация, обернувшаяся для новорожденной девочки спасением произошла 30 мая. Тогда около поселка Полетаево работник местной фабрики нашел в противопожарном рву кричащего младенца. Искусанная муравьями и мухами малютка, засунутая в пакет, была присыпана листвой и мусором. Девочку отправили в больницу Челябинска, в настоящий момент она полностью здорова. 6 июня правоохранители установили ее 21-летнюю мать Олесю Лукьянову. Была проведена генетическая экспертиза, подтвердившее ее материнство, а также и отцовство Андрея Шелешпанова. Сейчас горе-матери инкриминируют покушение на убийство новорожденного ребенка, а семьи борются за удочерение малышки.

Все подробности нашумевшей истории смотрите здесь

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

769

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную