×
«Восточный Экспресс» и "360"

На свалке в Аше нашли мертвого новорожденного мальчика

25 июня 2015   11:07

По предварительным данным, ребенка привез на свалку мусоровоз

На свалке в Аше нашли мертвого новорожденного мальчика

 

В Аше на свалке бытовых и промышленных отходов нашли тело новорожденного мальчика. По предварительным данным, ребенка привезли туда в мусоровозе, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель местного следственного отдела СКР Александр Данилов.

«Мы пока не можем сказать, был он рожден мертвым или живым, - уточнил Александр Данилов. - Есть повреждения, возможно, они посмертные и были получены при перевозке в мусоровозе. Это станет ясно после вскрытия».

В настоящий момент по факту смерти новорожденного ребенка проводится доследственная проверка.

Напомним, похожая ситуация, обернувшаяся для новорожденной девочки спасением произошла 30 мая. Тогда около поселка Полетаево работник местной фабрики нашел в противопожарном рву кричащего младенца. Искусанная муравьями и мухами малютка, засунутая в пакет, была присыпана листвой и мусором. Девочку отправили в больницу Челябинска, в настоящий момент она полностью здорова. 6 июня правоохранители установили ее 21-летнюю мать Олесю Лукьянову. Была проведена генетическая экспертиза, подтвердившее ее материнство, а также и отцовство Андрея Шелешпанова. Сейчас горе-матери инкриминируют покушение на убийство новорожденного ребенка, а семьи борются за удочерение малышки.

Все подробности нашумевшей истории смотрите здесь

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

915

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную