×

На Тополиной аллее погиб водитель ВАЗа, в который врезался джип

5 октября 2015   17:46

Водитель «девятки» не был пристегнут ремнем безопасности, от полученных травм он скончался на месте ДТП

 

В понедельник, 5 октября, на Тополиной аллее в Челябинске внедорожник Toyota Land Cruiser столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города, водитель «девятки» не был пристегнут ремнем безопасности, от полученных травм он скончался на месте.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло около 13 часов на пересечении улиц Академика Макеева и Университетская набережная, - уточнили в Госавтоинспекции. - 41-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser Prado, при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, движущимся по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте аварии».

Водитель Land Cruiser имеет водительское удостоверение с 1997 года, за последний год к административной ответственности не привлекался. Cотрудники Госавтоинспекции, эксперт и следователь областного ГУ МВД устанавливают все обстоятельства происшедшего.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: отделение пропаганды ГИБДД Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

656

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную