×

На Тополиной аллее снова сгорел внедорожник

25 января 2016   12:31

На этот раз огонь полностью уничтожил Hyundai, а также повредил припаркованный рядом автомобиль Skoda Yeti

 

В Челябинске сегодня ночью, 25 января, на Тополиной алее вспыхнул внедорожник Hyundai Santa Fe. В результате пожара также пострадал автомобиль Skoda Yeti, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Сообщение о возгорание во дворе между домами №26 и 20 на улице Академика Королева поступило около 00:37. Огонь не только полностью уничтожил автомобиль Hyundai Santa Fe, но и повредил соседний Skoda Yeti, у машины оказались повреждены фары и бампер.

«От МЧС задействовали одну единицу техники и четыре человека, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем».

Жительница дома №26 на улице Академика Королева рассказала, что это уже третий случай возгорания автомобилей с сентября прошлого года. И, по словам девушки, это не обычные пожары, а поджоги.

«Мое мнение, что это не жители и не соседи, а психически нездоровый человек, возможно, проживающий где-то неподалеку», - отметила очевидица.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Источник фото и видео: жительница дома №26

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

104

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную