×

На трассах Южного Урала вводят реверсивное движение в связи с ремонтом

14 мая 2016   15:25

В Челябинской области начинаются ремонтные работы на федеральных трассах. В связи с этим будет вводиться временное реверсивное движение, сообщили в пресс-службе управления федеральных автодорог «Южный Урал».

С сегодняшнего дня, 14 мая, начинаются ремонтно-восстановительные работы на путепроводе через железную дорогу на участке км 256+100 трассы «Байкал» (М-51, на Курган).

«Ограничение на участке ремонта может вызвать существенное снижение скорости, поэтому участникам движения необходимо спланировать свои поездки с учетом данной информации», - предупредили в управлении дорог.

Также уже введено ограничение движения на трассе М-36 Челябинск-Троицк до границы с Казахстаном. Работы будут вестись до 25 октября. В ведомстве обещают, что промежуток реверсивного движения на участке ремонта не составит одновременно более 500 метров, что позволит участникам движения спланировать свои поездки без существенных задержек в пути.

С 16 мая начнутся работы на трассе М-5 «Урал». Как сообщает упрдор «Южный Урал», будет проведено устройство поверхностной обработки, и пройдет оно на участке км 1779+777-км 1786+000 (общая протяженность 6,223 км). Также реверсивное движение будут вводить на участках не более 500 метров. Планируется закончить эти работы к 25 июля.

Одновременно начнется ремонт южноуральского участка (км 20+000- км 24+600) трассы Р-254 «Иртыш» (идет от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск). До 25 августа там будут проведены работы по устройству защитных слоев из литых эмульсионно-минеральных смесей, в связи с чем будет организовано временное реверсивное движение. На данном участке возможно существенное снижение скорости движения.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

347

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную