×

На трассе М-5 на Южном Урале, где опрокинулся бензовоз, открыли движение

26 июля 2015   8:53

Из цистерны вытекло, по предварительным данным, около четырех тонн бензина

На трассе М-5 на Южном Урале, где опрокинулся бензовоз, открыли движение

 

В Челябинской области на федеральной трассе М-5 возобновили движение автотранспорта, которое было остановлено в обоих направлениях накануне, 25 июля, из-за ДТП с бензовозом. При помощи спецтехники автоцистерну из кювета вытащили. По предварительным данным, вытекло около четырех тонн бензина, сообщили в ГУ МВД региона.

Напомним, в субботу на 1699-м километре автодороги Москва-Челябинск, в Саткинском районе, бензовоз «Нефаз» совершил столкновение с большегрузом DAF, после чего автоцистерна вылетела в кювет и опрокинулась. Никто не пострадал, однако в целях безопасности движения участок с 1967 по 1702 километр автомагистрали перекрыли в обоих направлениях, организовав объезд через город Сатку.

Как ранее рассказывал сайт Telefakt.ru, бензовоз длительное время не могли поднять из кювета. Прибывший кран не справился с этой задачей. Вызвали второй, но и двумя вытащить автоцистерну с топливом не удалось. Потребовалась дополнительная техника. Как пояснили в полиции, сложность заключалась в том, что действовать требовалось крайне аккуратно, чтобы минимизировать розлив топлива.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: budennovsk.org

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

90

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную