×

На трассе М-5 под Саткой в тройном ДТП погибла женщина

8 мая 2015   11:41

Полицейские устанавливают обстоятельства столкновения машин Fiat, ВАЗ-2115 и «Валдай»

На трассе М-5 под Саткой в тройном ДТП погибла женщина

 

В Челябинской области на трассе М-5 в при столкновении трех автомобилей - Fiat, ВАЗ-2115 и грузовика «Валдай» - погибла женщина, ехавшая в отечественной легковушке. Саткинские полицейские в настоящее время устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Смертельное ДТП случилось 7 мая около 17 часов под Саткой - на 1674 километре федеральной автодороги Москва-Челябинск.

«27-летний водитель Fiat - житель Екатеринбурга - выбрав небезопасную дистанцию, совершил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении ВАЗ-2115, - рассказали в областном полицейском главке. - За рулем отечественного автомобиля находился 63-летний житель Челябинской области».

После этого ВАЗ вылетел на полосу встречного движения, где оказался на пути встречного грузового автомобиля «Валдай» (ГАЗ) под управлением 45-летнего жителя Нижегородской области. Пассажирка отечественной легковушки от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Напомним, как ранее информировал сайт telefakt.ru, двумя днями ранее под Саткой произошло трагическое ДТП, повлекшее смерть трех человек. На 11 километре автодороги Сатка-Бакал 18-летний водитель BMW X5, стаж управления транспортными средствами у которого составляет менее полугода, совершил столкновение со встречным автомобилем Ford Focus. В салоне внедорожника погиб 42-летний мужчина, в легковушке скончались 42-летний водитель и 29-летний пассажир. Молодой водитель BMW и еще один его пассажир – 19 лет – с различными травмами доставлены в больницу.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

475

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную