×

На трассе М-5 сгорел пассажирский автобус

14 декабря 2015   10:35

В момент возгорания в салоне находились 18 пассажиров и водитель

 

Ранним утром в понедельник, 14 декабря, на федеральной трассе М-5 «Урал» полностью сгорел пассажирский автобус китайского производства. Как сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, возгорание произошло возле поселка Саргазы, когда в салоне находились 18 пассажиров и водитель. Никто не пострадал.

«Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 8:30. Загорелся автобус Higer возле поселка Саргазы на федеральной трасе М-5, - уточнили в ведомстве. - Это заказной автобус, следовавший из Катав-Ивановска в Челябинск. В салоне находились 18 пассажиров и водитель. Кто-то из них почувствовал запах дыма, они остановились, эвакуировались, вызвали пожарных. К моменту прибытия огнеборцев автобус полностью сгорел. Никто не пострадал. Причины устанавливаются».

Напомним, накануне, 13 декабря, на этой же трассе задымился рейсовый автобус ПАЗ. ЧП произошло на участке дороги вблизи Златоуста. Известно, что произошел сбой в работе двигателя, после чего из моторного отсека повалил дым. Подробности читайте здесь.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»
Источник фото: informing.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

656

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную