×

На трассе М-5 в Челябинской области перевернулся бензовоз

25 июля 2015   19:55

Движение по автомагистрали перекрыто в обоих направлениях

На трассе М-5 в Челябинской области перевернулся бензовоз

 

В субботу, 25 июля, на трассе М-5 в Саткинском районе Челябинской области перевернулся бензовоз с топливом. В аварии никто не пострадал, однако в целях безопасности движение по автомагистрали перекрыто в обоих направлениях, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

ДТП произошло около 15:10 на 1699-м километре автодороги Москва-Челябинск. По предварительной информации, водитель автомобиля «Нефаз» не справился с управлением и совершил столкновение с боьшегрузом DAF, после чего опрокинулся.

«На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. Сотрудниками полиции были проведены мероприятия по организации дорожного движения в объезд через город Сатку с 1967 по 1702 километр автодороги Москва-Челябинск», - проинформировали в полицейском главке области.

Такие меры продиктованы тем, что бензовоз не могут поднять из кювета. Прибывший кран не справился с этой задачей. Вызвали второй, но и двумя вытащить автоцистерну с топливом не удалось. В настоящее время ждут третью единицу спецтехники. Как пояснили в полиции, сложность заключается в том, что действовать надо крайне аккуратно, чтобы не допустить повреждения цистерны и розлива топлива. В настоящее время имеет лишь маленькая течь, которую контролируют сотрудники МЧС.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: chto-proishodit.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

664

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную