×

На трассе М-5 в Челябинской области ввели реверсивное движение

24 апреля 2015   17:34

На Южном Урале начался сезон ремонта автомобильных дорог

На трассе М-5 в Челябинской области ввели реверсивное движение

 

С сегодняшнего дня, 24 апреля, и до конца лета в Челябинской области на участке федеральной трассы М-5 «Урал» в районе Аши будет организовано реверсивное движение. Как сообщили в управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», ограничение движения вводится из-за ремонта дорожного полотна.

Работы будут вестись в районе города Аши, на участке 1564 – 1577км. Ограничительные промежутки составят не более 200 метров.

Всего этим летом на дорожные работы в регионе планируется направить более 3,5 миллиарда рублей. За счет выделенных средств будет производиться реконструкция, строительство и капремонт дорог, устройство освещения и барьеров.

Так, например, капитально будут отремонтированы мосты и путепроводы, в частности - мосты через реку Катав и реку Ай. Текущий ремонт мостов и искусственных сооружений запланирован через реки Большая Сатка, Биргильда, Теча и Синара.

В общей сложности в Челябинской области будет отремонтировано 57, 366 км дорог федерального значения, находящихся в зоне ответственности упрдор «Южный Урал». Работы будут вестись на пяти участках трасс М 5 «Урал», трех участках А-310 и одном участке трассы Р-254 «Иртыш».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: sobaka.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

420

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную