×
«Восточный Экспресс» и "360"

На трассе М-5 в Челябинской области ввели реверсивное движение

24 апреля 2015   17:34

На Южном Урале начался сезон ремонта автомобильных дорог

На трассе М-5 в Челябинской области ввели реверсивное движение

 

С сегодняшнего дня, 24 апреля, и до конца лета в Челябинской области на участке федеральной трассы М-5 «Урал» в районе Аши будет организовано реверсивное движение. Как сообщили в управление федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», ограничение движения вводится из-за ремонта дорожного полотна.

Работы будут вестись в районе города Аши, на участке 1564 – 1577км. Ограничительные промежутки составят не более 200 метров.

Всего этим летом на дорожные работы в регионе планируется направить более 3,5 миллиарда рублей. За счет выделенных средств будет производиться реконструкция, строительство и капремонт дорог, устройство освещения и барьеров.

Так, например, капитально будут отремонтированы мосты и путепроводы, в частности - мосты через реку Катав и реку Ай. Текущий ремонт мостов и искусственных сооружений запланирован через реки Большая Сатка, Биргильда, Теча и Синара.

В общей сложности в Челябинской области будет отремонтировано 57, 366 км дорог федерального значения, находящихся в зоне ответственности упрдор «Южный Урал». Работы будут вестись на пяти участках трасс М 5 «Урал», трех участках А-310 и одном участке трассы Р-254 «Иртыш».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: sobaka.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

485

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную