×

На трассе перевернулась «Лада», пострадали мать и двое малышей

24 августа 2015   14:22

На главу семьи, сидевшего за рулем, возбудили дело за совершение ДТП

 

В Чебаркульском районе на трассе перевернулась «Лада Калина», в результате автоаварии пострадали женщина и два маленьких мальчика, одному из которых год, другому – три года. ДТП совершил глава семейства, сидевший за рулем. На нарушителя правил дорожного движения возбудили административное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Дорожная авария произошла 23 августа около 15:10 на 30-м километре автодороги Бишкиль-Варламово. Молодая семейная пара с детьми на автомобиле «Лада» возвращалась из Оренбургской области в Челябинск. 29-летний водитель не справился с управлением, в результате чего произошел занос автомобиля, машина съехала в кювет и перевернулась.
В результате ДТП 27-летняя женщина, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, получила ссадины и порезы, двое малышей отделались ушибами.

«Серьезных травм удалось избежать благодаря тому, что взрослые пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, а несовершеннолетние - находились на заднем сиденье в специальных детских удерживающих устройствах», - отметили в областном полицейском Главке.

Водитель был привлечен к административной ответственности за нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до полутора лет.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины происшествия.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

103

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную