×

На трассе под Златоустом автобус без тормозов снес иномарку, трое погибли

13 августа 2015   14:26

Все погибшие являлись пассажирами легкового автомобиля KIA Optima, в автобусе травмы различной степени тяжести получили два человека

На трассе под Златоустом автобус без тормозов снес иномарку, трое погибли

 

В Челябинской области на трассе М-5 в районе Златоуста пассажирский автобус Mercedes Benz, у которого отказали тормоза, врезался в попутный легковой автомобиль KIA Optima. По предварительной информации, три человека в автомашине погибли на месте, два пассажира автобуса получили травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

«Смертельное ДТП произошло сегодня, 13 августа, около 11 часов дня на автодороге Москва-Челябинск, - рассказали в областном полицейском Главке. - 26-летний водитель, житель республики Киргизия, управляя автобусом Mercedes Benz, зарегистрированном также в Киргизии, по предварительным данным, в результате отказа тормозной системы на спуске, совершил столкновение с двигающимся впереди в попутном направлении автомобилем KIA Optima. После этого легковой автомобиль выехал за пределы проезжей части, где опрокинулся».

Сотрудниками полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, на Южном Урале начались масштабные проверки транспортных предприятий. Внеплановым ревизиям, организованным по поручению президента Владимира Путина после жутких ДТП с участием автобусов, подвергнутся городские и межмуниципальные маршруты.

Только за последние два месяца в Челябинской области были зарегистрированы несколько подобных случаев.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

308

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную