×

На трибунах ЛА «Трактор» запретили пить пиво

1 сентября 2015   10:00

По инициативе полиции запрещен разлив напитков в стеклотару и проход с любым алкоголем на трибуны

На трибунах ЛА «Трактор» запретили пить пиво

 

На трибунах ледовой арены «Трактор» запретили употреблять любой алкоголь. Наложено вето на разлив напитков в стеклотару и проход с пивом и другим спиртным на зрительские места, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. Контролировать болельщиков будут сотрудники полиции, которые обеспечивают порядок на спортивном мероприятии, а также персонал учреждения.

Согласно федеральному закону, на спортивных объектах не допускается продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 16,5%. Однако на пива запрета не было, и оно на хоккейных матчах пользуется большой популярностью. Руководство регионального полицейского главка проводит рабочие встречи с директорами спортобъектов области, чтобы решить вопрос ограничения продажи слабых алкогольных напитков во время мероприятий.

«По итогам проведенной накануне встречи с руководством ледовой арены «Трактор» достигнута договоренность о реализации слабоалкогольных напитков в специальных местах спорткомплекса (бар, ресторан), решен вопрос о запрете разлива напитков в стеклотару, а также проход с пивом и другими алкогольными напитками на трибуны», - озвучили итоги встречи в ГУ МВД области.

Полицейские планируют провести такие встречи с руководителями всех спортобъектов Южного Урала. «Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой соблюдать требования законодательства Российской Федерации во время посещения спортивных мероприятий и не нарушать правила посещения спортивных объектов», - добавили в Главке.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: chel-arena.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

240

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную