×

На церемонии открытия ЧМ по тхэквондо задействовали 200 полицейских

13 мая 2015   10:11

Нарушений правопорядка во время праздника допущено не было

 

Покой и безопасность гостей Челябинска, спортсменов и горожан при проведении церемонии открытия чемпионата мира по тхэквондо обеспечивали 200 полицейских. Во время праздника нарушений правопорядка допущено не было, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Церемония открытия чемпионата мира по тхэквондо состоялась 12 мая на ледовой арене «Трактор», в которой приняли участие 2500 артистов, на мероприятие пришли столько же спортсменов. Для обеспечения охраны общественного порядка был создан оперативный штаб и рабочая группа.

«Во время открытия Чемпионата было задействовано более 200 человек. Из них 80 - сотрудников органов внутренних дел, свыше 40 военнослужащих внутренних войск МВД России и 80 представителей частных охранных организаций, - рассказали в полицейском главке региона. - На объектах проживания спортсменов и делегаций ежедневно задействовано 182 человека, 238 - на объектах проведения тренировок и соревнований, 32 человека – на маршрутах движения. Еще 120 человек составляют ежедневный резерв».

Видео с церемонии открытия чемпионата мира по тхэквондо смотрите здесь.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

102

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную