×

На церемонии открытия ЧМ по тхэквондо задействовали 200 полицейских

13 мая 2015   10:11

Нарушений правопорядка во время праздника допущено не было

 

Покой и безопасность гостей Челябинска, спортсменов и горожан при проведении церемонии открытия чемпионата мира по тхэквондо обеспечивали 200 полицейских. Во время праздника нарушений правопорядка допущено не было, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Церемония открытия чемпионата мира по тхэквондо состоялась 12 мая на ледовой арене «Трактор», в которой приняли участие 2500 артистов, на мероприятие пришли столько же спортсменов. Для обеспечения охраны общественного порядка был создан оперативный штаб и рабочая группа.

«Во время открытия Чемпионата было задействовано более 200 человек. Из них 80 - сотрудников органов внутренних дел, свыше 40 военнослужащих внутренних войск МВД России и 80 представителей частных охранных организаций, - рассказали в полицейском главке региона. - На объектах проживания спортсменов и делегаций ежедневно задействовано 182 человека, 238 - на объектах проведения тренировок и соревнований, 32 человека – на маршрутах движения. Еще 120 человек составляют ежедневный резерв».

Видео с церемонии открытия чемпионата мира по тхэквондо смотрите здесь.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

94

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную