×

На Урале вор-рецидивист в Крещение совершил кражу, поджог и разбой

23 января 2015   12:25

Ущерб всех его действий составил 1,5 миллиарда рублей.

На Урале вор-рецидивист в Крещение совершил кражу, поджог и разбой

 

Все произошло в крещенскую ночь 19 января. Мужчина из поселка Увильды выпил и решил ограбить Кузнецкое участковое лесничество. Он разбил окно на первом этаже, залез в здание и похитил компьютерный монитор и бесперебойник. Стоимость украденного составила 6,5 тысяч рублей. Для того, чтобы скрыть следы своего пребывания, он поджег листы бумаги, находящиеся в помещении. Здание сгорело. Ущерб составил 1,5 миллиардов рублей.

После поджога он отправился к своему другу взять «займы». После отказа мужчина начал угрожать ножом, чтобы добиться желаемого. Не получив желаемой реакции, мужчина набросился на упрямца и нанес ему не менее 3 ударов ножом в область шеи. После этого потерпевший потерял способность сопротивляться. Злоумышленник забрал его телефон и ноутбук.

Сотрудники полиции задержали по горячим следам подозреваемого утром 19 января. Правоохранители забрали у него украденные вещи и ножи. В данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. По делу проводится весь комплекс следственных мероприятий.

В полиции также отметили, что мужчина ранее был 11 раз судим за кражи.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

62

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную