×
Геологи

На Урале вор-рецидивист в Крещение совершил кражу, поджог и разбой

23 января 2015   12:25

Ущерб всех его действий составил 1,5 миллиарда рублей.

На Урале вор-рецидивист в Крещение совершил кражу, поджог и разбой

 

Все произошло в крещенскую ночь 19 января. Мужчина из поселка Увильды выпил и решил ограбить Кузнецкое участковое лесничество. Он разбил окно на первом этаже, залез в здание и похитил компьютерный монитор и бесперебойник. Стоимость украденного составила 6,5 тысяч рублей. Для того, чтобы скрыть следы своего пребывания, он поджег листы бумаги, находящиеся в помещении. Здание сгорело. Ущерб составил 1,5 миллиардов рублей.

После поджога он отправился к своему другу взять «займы». После отказа мужчина начал угрожать ножом, чтобы добиться желаемого. Не получив желаемой реакции, мужчина набросился на упрямца и нанес ему не менее 3 ударов ножом в область шеи. После этого потерпевший потерял способность сопротивляться. Злоумышленник забрал его телефон и ноутбук.

Сотрудники полиции задержали по горячим следам подозреваемого утром 19 января. Правоохранители забрали у него украденные вещи и ножи. В данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. По делу проводится весь комплекс следственных мероприятий.

В полиции также отметили, что мужчина ранее был 11 раз судим за кражи.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

68

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 апреля
26 апреля
25 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную