×

На установку скамеек и урн в парках Магнитогорска направят 7,6 млн

18 августа 2015   8:03

Эти средства на благоустройство выделены городу дополнительно по инициативе губернатора Бориса Дубровского

На установку скамеек и урн в парках Магнитогорска направят 7,6 млн

 

В Магнитогорске появятся новые скамейки и урны, на установку которых из бюджета направят семь миллионов 630 тысяч рублей. Это часть тех средств, которые были выделены городу на благоустройство дополнительно по инициативе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Заместитель начальника управления капитального строительства и благоустройства администрации Магнитогорска Илья Сикерин пояснил, что деньги на благоустройство города из местного бюджета выделяются ежегодно, но нередко этих средств не хватает. В этом году благодаря помощи из областного бюджета в 26 парках и скверах Магнитогорска появятся новые скамейки и урны.

«Каждый комплект садово-паркового оборудования будет выполнен в едином стиле. В него входит одна скамья и две урны. За их изготовление и поставку отвечают две местные организации, - пояснили в мэрии города. - Ответственным за установку назначено МБУ «ДСУ города Магнитогорска». Ожидается, что работы начнутся на следующей неделе. По предварительной информации, монтаж 470 скамеек и 940 урн займет более месяца».

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: salon-bukinist.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

669

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную